SEASONAL MENU
DESSERT
WHOLE CAKE
FOOD
AFTERNOON TEA & DRINK
DRINK
SHOP
Copyright (C) 2021 la petite mercerie All Rights Reserved.
FOOD
Seasonal Food Menu
鹿児島県産キハダマグロのグリル
喜界島トマトのケッカソースとデリプレート
¥1,680
Half Risotto & Deli
[ハーフリゾット&デリ]
ポルチーニと生ハムの削りたてパルミジャーノリゾット&デリ
¥1,480
[ハーフリゾット&デリ]
赤海老のペスカトーレリゾット
ビスクソースで&デリ
¥1,680
[ハーフリゾット&デリ]
牛フィレのグリルとフォアグラのリゾット
ロッシーニ風&デリ
¥2,180
Risotto
ポルチーニと生ハムの削りたてパルミジャーノリゾット
¥1,280
赤海老のペスカトーレリゾット
ビスクソースで
¥1,480
牛フィレのグリルとフォアグラのリゾット ロッシーニ風
¥1,980
Deli Plate
有機野菜のデリプレート
¥980
奥久慈卵のオムレツとスモークベーコンのデリプレート
¥1,280
ハーブローストチキン
焦がしバターソースとデリプレート
¥1,380
牛フィレグリルとデリプレート
¥2,180